Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63060
1
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42036
1
Реклама

Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки16 г
Жиры43 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 горсть
100 г
40 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.


На весь экран

# шаг 4/9

Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 5/9

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран

# шаг 6/9

Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.


На весь экран

# шаг 7/9

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.


На весь экран

# шаг 9/9

Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Урания
Урания
13 лет назад

а вот интересно: это на сколько порций? на четыре?

Мария
Мария
11 лет назад
Урания,

судя по видео да, в духовке 4 чашечки стоят

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.