Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Елена, спасибо за рецепт!😊 💖🌺Батоны получились очень вкусными - хрустящими сверху и мягкими внутри😊 прикрепляю фотооотчет😎
Варенька, как я рада, что Вам понравился рецепт! Фото замечательное😄
Здорово получилось, Леночка! У нас проблема с ржаным хлебом... поэтому я в своей хлебопечке больше ржаной хлебушек пеку... а сейчас вот, смотря на твой рецепт, захотелось батончика:))) 5!!!
Ирочка, буду рада, если понравится! А я тоже ржаной больше люблю. А какой в твоей хлебопечи рецепт ржаного? А то у меня немного сложноватый...
Леночка, у нас небольшая хлебопечка Panasonic SD-BMS102..
Рецепт такой:
125 г ( я немного изменила пропорцию...на 170 г )- пшеничной муки,
125 г ( в моем варианте - 80 г) ржаной муки,
Масло - 5 г,
Коричневый сахар ( либо обычный) - 17 г (2 большие ст ложки),
Соль- 5 г ( 1 чайная ложка),
Несладкий йогурт - 85 г,
Холодная вода - 80 мл,
Сухие дрожжи - 1,4 г (1/2 чайной ложки)
Я еще добавляю орешки, тмин... иногда салями
Попробуй! Может тебе и подойдет этот вариант:)) Удачи!
Спасибо, Ирочка! Думаю, подойдет - перепишу в свою тетрадку.
Ирочка, привет! Твой рецептик так хорошо прижился в моей хлебопечке, спасибо! Только я пеку большие буханки (на 600-700 гр), поэтому тоже немного изменила рецептик... И, знаешь, что интересно - у нас чистый йогурт (несладкий и без добавок) не так уж и легко найти, так что я заменила его на стол.ложку яблочного уксуса (и кол-во воды увеличила соответственно) - и хорошо получилось!!!!!! Спасибо, Ириш! Как там у вас дела?
Pronya, спасибо! получился вкусный и воздушный хлебушек с хрустящей корочкой!:) надеюсь, что завтра он останется таким же вкусным...если от него что-то останется до завтра!:) Я выпекала 40 минут! с моей духовкой можно было даже чуть меньше!
Прекрасно! Как я рада, что вам понравилось. А духовки - это дело такое - у всех по-своему, в следующий раз уже будете знать время для своей. Вот насчет батона "на завтра" тоже не могу пока сказать - на второй день еще не оставались... И спасибо вам, что поделились впечатлениями!
Настоящий батон! Чудо-обожаю! Спасибо, Леночка!5+1
Машенька, буду рада, если пригодится!
Волшебница!!!!++++
О! Да мы все здесь чуть-чуть волшебники, да?
Я думаю,что волшебницы,только те кто умеет печь хлебушек))) Для меня это очень сложный процесс)))А так ...я согласна...мы тут все классные!!! P.S.(Но волшебницы-особенно)