Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55822
0
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30000
1
Реклама

Голубчики

Голубчики
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

15
кКал
0%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.
капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самая вкусная еда - это вот такие голубцы!С томатной пастой и сметанкой!Очень любила,когда мамка готовила.Могла съесть много-много за один раз,но меня не одёргивали,хотя время было другое,не такое денежное, по части подработать-заработать))))
Безусловно,***** и запись в МКК.Всё гениальное просто!

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Сейчас молодая капустка пойдет, самая пора для голубцов! 5!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Люблю голубцы. голосую.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Красивенькие получились...5+1!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.