Тесто:
Шоколад наломать, положить в миску и поставить на водяную баню. Затем добавить кусочки сливочного масла. Растопить до однородности, перемешивая. Добавить сахар, перемешать и снять с водяной бани. Дать остыть, затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Муку прсеять с разрыхлителем. Всыпать ее в шоколадно-яичную смесь, перемешать.
Форму смазать маслом, затем застелить пергаментом и тоже смазать тонким слоем месла. Выложить тесто и разровнять.
Выпекать в духовке нагретой до 170 градусов 35-40 минут. Корж главное не пересушить, внутри он должне оставаться слегка влажноватым. Готовый корж остудить, а затем убрать в холодильник на 8-12 часов.Эатем корж разрезать вдоль на две части и промазать кремом, а верх полить глазурью.
Крем: взбить сгущенку с маслом
Глазурь: растопить шоколад с маслом
Приятного аппетита!