Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Грибы белые(у меня сухие, можно замороженные)
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 морковка
красная чечевица
вода
соль, перец, травы
масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Грибы если сухие замочить часика на два. Если замороженные, разморозить, нарезать и обжарить.


На весь экран

# шаг 2/3

Измельченые овощи обжарить (можно прямо в кастрюльке для супа) на растительном/оливковом масле. К ним добавить грибы и воду. Варить около 40 минут - 1 часа(зависит от грибов).


На весь экран

# шаг 3/3

За 15 минут до конца готовки добавить чечевицу. Посолить, поперчить и приправить травами, которые вам нравятся. По желанию можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Мария
Мария
12 лет назад

Интересный рецепт! Обязательно попробую 👌
Скажите, а почему чечевица в конце добавляеться? Она разве не должна развариться? 👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Мария,

Мария, красная чечевица вариться 15 минут. Если вам нравиться разваренная, добавьте раньше. Буду рада, если рецепт пригодится.

Мария
Мария
12 лет назад
LapSha (Мария),

Уже пригодился ;)
Большое спасибо за подсказку 👍 flower

Радость
Радость
13 лет назад

а еще люблю такой с перловкой готовить!)

Тата
Тата
13 лет назад

Замечательный суп!Хорошо,что напомнили.У меня в морозилке ещё немного грибочков осталось)))

Инна
Инна
13 лет назад

+5 и голос

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Отличный суп. Я за! На этом сайте супы как-то не жалуют, всё больше сласти.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
СветланкаК,

Да, есть немного))) Спасибо за положительный отзыв!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.