Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
60068
2
Реклама

Пахлава

Пахлава
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3ст муки
1стсметаны
1 пачка маргарина
0,5ч.л соды
щепотка соли
1ст грецких орехов
1,5ст сахара
2белка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Смешать сметану,растопленный маргарин,соду и соль до однородной консистенции.Получившуюся смесь влить в просеянную муку и замесить тесто.Пока будем готовить начинку тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для начинки смешать молотые орехи,сахар и белки. Достать тесто и разделить его на 3 части.Каждую часть раскатать в пласт. На противне сложить слоений пирог, 1-ый слой сырой корж, затем начинка, корж, снова начинка, и последний слой опять сырой корж. Смазать верхний слой желтком, часто-часто проколоть вилкой и запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Iricha
Iricha
12 лет назад

Вы самое главное забыли написать, что в конце, за несколько минут до полной готовности, вся эта выпечка заливается горячим медом. Без него Ваше лакомство будет сухим и не вкусным и полностью отличаться от настоящей пахлавы.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

ЗдОрово!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ням-ням

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличная быстрая пахлава!

Тата
Тата
13 лет назад

Очень вкусно и по описанию не сложно в приготовлении!

Карина
Карина
13 лет назад
Тата,

попробуйте и не пожалеете

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.