Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясное суфле

Мясное суфле
Мясное суфле
Мясное суфле
Мясное суфле
Мясное суфле
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

вкусненькое суфле, похоже на паштетик, можно приготовить как на закуску так и на завтрак!
Ингредиенты
Говядина 700 гр
творог 150 гр
яйцо 3 шт
масло сливочное 100 гр
хлеб белый 2 ломтика
молоко 0,5 стакана
сыр 50 гр
пучок зелени,
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену,хлеб размочить в молоке.


На весь экран

# шаг 2/5

мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб,в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать


На весь экран

# шаг 3/5

полученную массу аккуратно смешать с белками,ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.


На весь экран

# шаг 4/5

Формочки с суфле переложить на противень,посыпать каждую сыром, и выпекать 15-20 мин при 200 гр.


На весь экран

# шаг 5/5

Очень важно не передержать суфле в духовке- оно должно быть нежным,очень мягким внутри и с корочкой снаружи! готовое суфле посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Иришка
Иришка
13 лет назад

Попробовала, очень вкусно!!! Молодец!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Маргарита!Такое хорошее блюдо!5* и записала в МКК.Всем подойдёт и детям, и старикам ,и дяденькам и тётенькам.Спасибо за рецепт!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
ЕЛЕНА,

да к стати детям само то!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Маргаритка*,

Очень нежное и вкусное!:)))))

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
ЕЛЕНА,

я как то зелень добавила прямо в фарш, получился не оч вкус, лучше украсить зеленью!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Маргаритка*,

С зеленью получается резковатый привкус.Лучше украсить))))зеленью.Согласна.

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
ЕЛЕНА,

да, здесь она годиться только для украшения1

олеся климова
олеся климова
13 лет назад

очень вкусно!!! готовьте все - понравится на 100%. Я вообще не ем говядину выращенную в России, попробовав ее в странах Ю.Америки. Рисковала выбросить, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад

если еще соды немножко добавить или разрыхлителя,суфле еще подымется!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
13 лет назад

Похоже на котлетки9(:

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.