Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28457
3
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14432
0
Реклама

Форель с картофелем на розмариновой веточке

Форель с картофелем на розмариновой веточке
Форель с картофелем на розмариновой веточке
Форель с картофелем на розмариновой веточке
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

10
кКал
0%
Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Медальоны сбрызнуть соком лимона, приправить смесью перцев, прованскими травами, посолить, посыпать лимонной цедрой, разложить веточки тимьяна. Запекать в духовке 180гр. 30минут.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Медальоны сбрызнуть соком лимона, приправить смесью перцев, прованскими травами, посолить, посыпать лимонной цедрой, разложить веточки тимьяна. Запекать в духовке 180гр. 30минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Картофель сварить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Нанизать картофель на розмариновую веточку, посыпать укропом.


На весь экран

# шаг 3/3

На тарелку выложить медальон форели, обсыпать укропом и розовым перцем, картофель на розмариновой веточке, украсить листьями салата и ломтиком лимона.
На тарелку выложить медальон форели, обсыпать укропом и розовым перцем, картофель на розмариновой веточке, украсить листьями салата и ломтиком лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

+1

Ирина
Ирина
13 лет назад
Biondina
Biondina
13 лет назад

Что же может быть лучше запеченой форели !! 5+1

Ирина
Ирина
13 лет назад
Biondina,

Спасибо.

Юрий
Юрий
13 лет назад

Рыбка вкусная!5+

Ирина
Ирина
13 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юрий.

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Очень красиво и интересно. Голосую.

Ирина
Ирина
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, Света.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ирина,ты большой эстет!:)Восхищаюсь твоими блюдами!Просто и изысканно одновременно!:)

Ирина
Ирина
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ирина
Ирина
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.