Реклама
Olga
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Отличный рецепт!
Готово! С пылу с жару фото! Добавляю. Как попробуем - отпишусь. Планируется большой семейный ужин!
На здоровье всей семье!
Спасибо тебе, очень вкусное блюдо получилось - полный восторг! Долма в виде лазаньи покорила всех домашних! Еще раз спасибо! Да, еще фото:)
Умида, уточни, пожалуйста при скоьких градусах запекать. Я поставила в духовку при 180, может надо выше?
180 в самый раз. Потому что листья винограда очень нежные и могут просто пригореть сверху и снизу и не пропечься внутри.
Умида, рецепт чудесный, (обожаю рубленное мясо и всякие фаршированные штуки). Вкусно, изыскано, 5+1:)
Спасибо!
очень оригинально и просто.я обязательно попробую!спасибо!
И вкусно ))