Белки | 14 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 74 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какие интересные блины получаются! А меня ребёнок просит испеч блины в виде зверей или машин, а я ума не приложу как все это исполнить. А вот таким способом должно что-то получится. Спасибо за подсказку!
я все же согласна с mikusm по поводу, что надо бы просматривать базу, т.к. идея все-таки у вас такая же...
Это не моя идея и не mikusm. Этой идее уже несколько десятков лет! Никого же не останавливает наличие кексов на каждой странице главного меню. Я считаю, что фотография должна быть оригинальной, не ворованной. А просматривать базу каждый раз перед выкладкой фотографий, вряд ли кто-то будет.
дело не в том чья это идея, а в том, что подобный рецепт уже есть... я просто высказала свое мнение и о плагиате ни слова не говорю - тесто по вашему рецепту, фото ваше..
Если и тесто по моему рецепту и фото моё это уже не одно и тоже. Сколько фотографий блинов на этом сайте?! Если бы я испекла просто блины - это нормально, а если ажурные - это уже преступление? Я так не считаю. Это моё мнение.
Интересная идея.Только кто же вам уже единиц понатыкал?
Кому-то я наверное кость в горле 😀
..Я думаю,Танюш,тут другая причина(можете сходить в "мои" рецепты..Я вам "5"+1,хотя сама всегда стараюсь посмотреть базу,прежде чем "публиковаться"...
Не думаю, что причина именно в этом. Такие ажурные блинчики, не вчерашнее изобретение. Мне 47 лет, а мне мама ещё в детстве такие пекла, и далеко не она была автором идеи. И рецепты и исполнение у нас разные. И если исходить именно из этого, так мы все повторяемся, хотя и вносим в блюдо нотку своего, адаптированного именно под свои вкусы.
+1
очень интересно! А можно еще в такие блинчики заворачивать начинки- огурчик с ветчиной порезанные полосками,к примеру! хороший вариант подачи!5
Красиво наверное будет! Зелёное с желтым! Спасибо!
Класс!Надо попробовать.