Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из фенхеля и граната

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соединение хрустящих овощей со сладкой, благодаря гранатовому соку, заправкой и ароматным сыром дает интересный результат. Хочется еще и еще! Хорошо разжигает аппетит и дополняет запеченную рыбу или птицу.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 пучка
1 шт.
100 г
1 шт.
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.


На весь экран

# шаг 2/8

Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками.
Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей.
Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей.


На весь экран

# шаг 4/8

Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать небольшой надрез и выдавить примерно 2 ст. ложки сока. Затем гранат почистить и отделить горсть зерен.
Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать небольшой надрез и выдавить примерно 2 ст. ложки сока. Затем гранат почистить и отделить горсть зерен.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовить заправку: гранатовый сок смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить по щепотке соли и перца.
Приготовить заправку: гранатовый сок смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить по щепотке соли и перца.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить на большое блюдо слоями фенхель, сельдерей, сыр и сладкий перец.
Выложить на большое блюдо слоями фенхель, сельдерей, сыр и сладкий перец.


На весь экран

# шаг 7/8

Присыпать салат горстью гранатовых зерен.
Присыпать салат горстью гранатовых зерен.


На весь экран

# шаг 8/8

Полить заправкой, выложить сверху еще слой сыра и присыпать листьями базилика.
Полить заправкой, выложить сверху еще слой сыра и присыпать листьями базилика.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.