Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37362
2
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32864
1
Реклама

Раки

Раки
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит вареных раков, а еще к пенному и в хорошей компании?! Рецепт приготовления вареных раков элементарно прост и не требует никаких кулинарных изысков. Все что нам потребуется — это раки, соль, большой пучок сухого укропа и хорошая компания. Рецепт вареных раков представлен с фото, что очень удобно, даже если рецепт совсем простой. Итак, в кипящую воду опускаем раков, солим и сверху кладем большой пучок укропа. Варим в течение 15 минут с момента закипания, вынимаем шумовкой и подаем в большом блюде. Приятного аппетита! Вот такой простой рецепт вареных раков с укропом.

Пищевая ценность порции

578
кКал
24%
Белки134 г
Жиры11 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
33 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 шт.
⅓ веточки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вскипятить воду в большой кастрюле.
Вскипятить воду в большой кастрюле.


На весь экран

# шаг 2/4

В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа.
В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа.


На весь экран

# шаг 3/4

Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить.
Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить раков в большое блюдо и подавать.
Выложить раков в большое блюдо и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😏

Наташа
Наташа
13 лет назад

Юля, "2 ст. ложки морской соли" на какое количество воды? Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.