Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24337
1
Реклама

Сёмга приготовленная в 10% сливках

Сёмга приготовленная в 10% сливках
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Находясь под обаянием и потоком энергии старожилов сайта попробую представить скромный рецепт.
Ингредиенты
Сёмгу использовать только свежую, желательно оранжевенькую на срезе
- два куска сёмги по 200 г
-200 мл 10% сливок;
- соль по вкусу
-соль по вкусу;

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Ставим хорошую сковородочку на огонь и разогреваем без масла.


На весь экран

# шаг 2/7

Кладём два куска сёмги на сковородку.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжариваем с одной стороны минут 5, затем переворачиваем на другую сторону и также обжариваем.


На весь экран

# шаг 4/7

Переворачиваем куски ещё раз .


На весь экран

# шаг 5/7

Заливаем рыбу 10% сливками. Томим на среднем огне до полного выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 6/7

Солим в самом конце приготовления .


На весь экран

# шаг 7/7

Все готово! Возможны варианты.
Все готово! Возможны варианты.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Хороша семгочка :P

Инна Соколова
Инна Соколова
12 лет назад

Семга в любых вариациях прекрасна!!! Замечательный рецепт: просто, вкусно, полезно))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Инна Соколова,

Спасибо,Инна)))).

нинар62
нинар62
12 лет назад

И я делаю сёмгу в 10% сливках,но с вариациями.В сливки добавляю горчицу,порезанный зелёный лук,заливаю рыбку и запекаю в духовке.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
нинар62,

Нина))),спасибо за внимание к моему скромному эксперименту))).С горчицей в сливках и зелёным луком блюдо выигрывает.Это очень вкусно!

janprapor
janprapor
13 лет назад

Семга в сливках это прикольно! А попробовать добавить немного специй?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
janprapor,

Ну,наверное,можно добавить...Я только солю в этом рецепте)))).

мэри
мэри
13 лет назад

РЕЦЕПТ КЛАСС ВАМ 5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
мэри,

Спасибо!Мэри,))))это просто хорошая рыба)))).
Свежая!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.