Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
а соус-то как делать?...
Видимо, глюк на сайте, последний шаг исчез... Текст был такой: В кастрюлю выложите обжаренную курицу, залейте соусом и тушите на медленном огне 20 минут. Готовое блюдо присыпьте миндальными лепестками или кунжутом. Подавайте с рисом, свежими овощами и лепешками тортильями, которые очень удобно макать в соус. ;)
Глазурь получилось сладкой или горькой?
Мой соус больше сладкий, чем острый, потому что весь чили я не рискнула положить ;)
Страшненько...
Закройте глаза и наслаждайтесь вкусом! :)))
ого-го!!! Меня потряс список ингредиентов для соуса!!!!!!!!!!!! 😀
:))))) Да, попробуй купи все это в одном магазине ;)
😀 В нашем сельском - раз плюнуть 😀))
Ой, я тоже пробовала такое готовить.....очень странный вкус... мне кажется, можно убрать банан из оригинального рецепта Чекаловой - легче будет восприниматься))
:)) Спасибо, Акиша!