Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
28169
0
Реклама

Куриные крылышки под соусом в стиле буффало

Куриные крылышки под соусом в стиле буффало
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Масло подойдет любое, главное, чтобы не было слишком яркого аромата, а мед можно заменить наршарабом или кленовым сиропом. И еще — если есть время, поставьте курицу в маринаде на несколько часов в холодильник.

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки49 г
Жиры40 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кг
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 веточки
2 веточки
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 200–220°С.


На весь экран

# шаг 2/5

Крылья посолить, поперчить, полить оливковым маслом и медом, добавить вустерширский соус, аджику, томатную пасту, горчицу и все перемешать.
Крылья посолить, поперчить, полить оливковым маслом и медом, добавить вустерширский соус, аджику, томатную пасту, горчицу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Противень выстелить фольгой и равномерно разложить крылышки.
Противень выстелить фольгой и равномерно разложить крылышки.


На весь экран

# шаг 4/5

Запекать курицу в разогретой духовке 20 мин, периодически поливая крылья соусом.
Запекать курицу в разогретой духовке 20 мин, периодически поливая крылья соусом.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые крылья переложить на тарелку, полить оставшимся в противне соусом и украсить листьями тархуна и мяты.
Готовые крылья переложить на тарелку, полить оставшимся в противне соусом и украсить листьями тархуна и мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.