Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А зачем Вы обжаривали рис, если брали Янтарь? Он же пропаренный, не слипается. Что это дает?
Ольга, я всегда обжариваю крупу (пшено, гречка, рис) в масле. На мой взгляд, вкус более насыщенный. К тому же температура на сковороде повышается, и когда я вливаю бульон, то жидкость закипает мгновенно, и остаётся только накрыть крышкой и убавить огонь... Наверное, у каждой хозяйки свои привычки-"заморочки"))))
Надо попробовать :)
Какой интересный рецепт! Забираю себе))) А вам 5 и голос! А фото шикарные!!!
Оленька, спасибо! Готовь на здоровье;)
Вот это - да! 5!
мерси!
Круто все, от начала до конца, от рецепта до фоток и выложения рецепта. Для меня это сегодня РД:) конечно 5 и голос:) Достойно:)
Виктория, спасибо за столь высокую оценку!)))
Ух как интересно-то!:))
Сима, благодарю)