Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Здравствуйте, очень приятно читать ваш рецепт. Я первый год живу здесь, в провинции Фриули и к типичной кухне северной Италии отношусь достаточно прохладно. А вот ваш суп так душевно представлен, что захотелось попробовать. Спасибо. 🌻
Ольга.
Оригинально! Обязательно попробую!
А вот я до сего момента с перловкой только рассольник варю/варила... Теперь уже и не только! Возьму на заметку :)
:D Зимой хорошая похлёбка.
Спасибо за идею. Люблю фасоль и перловку, но вместе никогда не варила. Я тоже фанат Италии. Вы Эллу Мартино из ЖЖ знаете? У нее много интересных итальянских рецептов. 5+1!
Очень вкусно описали!!!Отличный зимний супец!!!И фото очень красивое!!!А я никак не могу научиться супы фотографировать((
Туся! Спасибо за доброе слово, но фото не родное. У меня нет шнура с нужным разъёмом,не совпадает шнур с разъёмом компа.
И нужно ещё кое-что сделать,чтобы "загружать".)))
Поэтому беру похожие из инета,но не выдаю за свои.
Я знаю, что должны быть "родные",но пока не получается без посторонней помощи решить проблему.Скоро решу)))Вот "нафоткаю" тогда и пироги,и супы,и всяко разно)))))). Спасибо!
Я Ваш сливочный с лососем очень и даже очень оценила.Переписала в МКК.И подписалась под Ваши творения. Вы не против? )))
Ой...спасибо)))Не против конечно)))