Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27548
2
Реклама

Венские сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1/2 пучка листьев шалфея
50 г натертого сыра "Пармезан"
6 венских сосисок (по 40г каждая)
1 упаковка готового теста (на 6 рогаликов)
1 яичный желток
2 ст.л. молока
20г жареных зерен сезама

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто извлечь из упаковки, раскатать, разрезать на 6 кусков. Каждый кусок раскатанного теста посыпать сыром. Листочки шалфея помыть, нарезать соломкой и посыпать каждую порцию теста. На каждую порцию положить сосиску, завернуть ее в тесто так, чтобыкончики его оказались сверху. Завернутые сосиски уложить на противень. Яичный желток размешать с молоком и смазать сверху каждый рулетик теста. Обсыпать зарумяненными зернышками сезама. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Слегка остудить, разрезать каждый рулетик на 5 ломтиков и подавать теплыми.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.