Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
105208
4
Реклама

Варенье из фейхоа

Варенье из фейхоа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это варенье и само по себе вкусное очень. А мы его едим с хлебными чипсы. Для них мы берем сладкий хлеб с изюмом или с орехами. Нарезать хлеб очень тонкими почти прозрачными ломтиками и сушить в печке до состояния чипса. Есть, макая чипсы в варенье.
Ингредиенты
Фейхоа
сахар
свежевыжатый апельсиновый сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Фейхоа почистить, свободно нарезать. Залить водой, объем которой должен в два раза превышать объем фейхоа. Выпарить воду на медленном огне до образования однородной массы, медленно бурлящей крупными пузырями. По вкусу добавить сахар. Затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, половину объема массы из фейхоа, смешать. На медленном огне выпарить до консистенции густой сметаны. Если нужно – можно добавить сахар. Варенье пробить в блендере и подавать, украсив долькой фейхоа и апельсина.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14 лет назад

Пчелка,сахар я добавляю по вкусу, примерно 1кг фейхоа и 0,5-0,7 сахара, сладкоежкам можно делать и в пропорции 1:1.

Пчелка
Пчелка
14 лет назад

Инна, в своем вопросе я имела в виду точные цифры (н-р 1:2 фейхоа и сахар). Спасибо.

JESIKA
JESIKA
14 лет назад

Очень люблю фейхоа в любом виде,но я делаю сырое варенье,щас добавлю

Пчелка
Пчелка
14 лет назад

Очень люблю это варенье! А в каких пропорциях вы добавляете ингредиенты?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.