Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39806
0
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67690
4
Реклама

Мясо "Для настоящих мужчин"

Мясо "Для настоящих мужчин"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Посвещается всем любителям мяса с этого сайта. Знаю, что они есть и прячутся среди сладкоежек)
Ингредиенты
Свинина (вырезка 1шт потолще)
Панировачные сухари
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. раст/олив масла
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. кунжута
перец по вкусу
сухой базилик
сухой чабер
сухая душица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо порезать на небольшие биточки и отбить несильно, т.к. вырезка очень нежная. Смешать все ингридиенты для маринада. Поместить мясо в маринад и оставить хотя бы на пару часов, желательно конечно дольше. Ароматное промаринованное мясо обвалять в панировачных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Я подавала со спагетти отваренным с добавлением раст. масла и тех же травок, что и в маринаде. Приятного аппетита, дорогие мясоеды)
Мясо порезать на небольшие биточки и отбить несильно, т.к. вырезка очень нежная. Смешать все ингридиенты для маринада. Поместить мясо в маринад и оставить хотя бы на пару часов, желательно конечно дольше. Ароматное промаринованное мясо обвалять в панировачных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Я подавала со спагетти отваренным с добавлением раст. масла и тех же травок, что и в маринаде. Приятного аппетита, дорогие мясоеды)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Анана
Анана
13 лет назад

Мария, ваш рецепт ну просто, то, что я искала. Мясо очень вкусное, можно приготовить для обычного ужина, так и для гостей! Отличный рецепт! Супер

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Анана,

Ой, спасибо за столь приятный отзыв! Угощайтесь на здоровье!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Хороший маринад! Пять звёзд! ))))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! Мне приятно, что вы оценили.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Тата
Тата
13 лет назад

Хороший маринад!И такие отбивнушки из вырезки мне нравятся!)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Тата,

Спасибо большое!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Вырезка и без маринования вкусна всегда, а с маринадом наверное вдвойне)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Виктория,

Согласна! Спасибо за отзыв)

Z-Ксю
Z-Ксю
13 лет назад

Ох, даааа))) Я ужасная мясоедка))) Торты и пироги люблю печь для своих близких)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Z-Ксю,

Вот и я мяско уважаю! Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.