Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18749
0
Реклама

Тунец запеченный

Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Никогда раньше не готовила тунца, прошлась по рецептам на сайте - все готовят стейки. Но муж попросил запечь целиком и я вспомнила рецепт приготовления зеркального карпа, применила к тунцу и......килограмовая рыбка ушла на двоих почти за один присест.
Ингредиенты
Тунец свежемороженый 1 кг,
майонез - 100 г,
сметана - 2 ст.л.,
горчица неострая -1 ст.л.
пучок укропа,
5 зубчиков чеснока,
соль,
молотый перец

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.
Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.


На весь экран

# шаг 2/5

Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.
Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.


На весь экран

# шаг 3/5

Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.
Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.
Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.


На весь экран

# шаг 5/5

Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Алёна
Алёна
10 лет назад

Очень-очень вкусно! Спасибо за идею!

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад

Хороший рецепт, тоже вчера запекала рыбу, только карпа. 5+1!

Akisha
Akisha
13 лет назад

Здорово! Я до этого не видела тунца свежего - только в банках)) Спасибо, что просветили))

taniag
taniag
13 лет назад
Akisha,

Спасибо!Попробуйте приготовить, очень вкусная рыбка!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.