Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18492
1
Реклама

Долма из копчёной рыбы

Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

я надеюсь вам понравится ета закуска. Приятного апетита!!!)
Ингредиенты
3 капчённой рыбы
5 лука
5 помидор
500 гр вишни
500 гр алчи
зелень сухой(похожий на мята,только у него другой запах и аромат)
соль перц
арбуз
большие листья винограда
для приготовления
нужна марля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

3 рыбы перед приготовлением кладём в чистую воду,чтобы соль немного оташла 1,5 или 2 часа(зависит от солимости рыбы)


На весь экран

# шаг 2/11

открываем марлю,освобаждаем от листьев,кладём на неё круглое блюда и переварачеваем,снимаем нижние листья и закуска готова
открываем марлю,освобаждаем от листьев,кладём на неё круглое блюда и переварачеваем,снимаем нижние листья и закуска готова


На весь экран

# шаг 3/11

марлей делаем узелок
марлей делаем узелок


На весь экран

# шаг 4/11

затем берём большую кастрюлю,ложим на дно вроде етого (на фото(ну то что кладём под чайник)и наливаем чють_чють воды
затем берём большую кастрюлю,ложим на дно вроде етого (на фото(ну то что кладём под чайник)и наливаем чють_чють воды


На весь экран

# шаг 5/11

кладём наш узелок на неё и сверху выливаем сок(из начинки),закрываем крышкой и на плиту,он будет готовится 1,5 или 2 часа
кладём наш узелок на неё и сверху выливаем сок(из начинки),закрываем крышкой и на плиту,он будет готовится 1,5 или 2 часа


На весь экран

# шаг 6/11

если дома мало народа,берём верхнию рыбу кладём на другое блюдо и кладём на рыбу начинку. Приятно посидеть с такой закуской)))) падаётся закуска с арбузом. хранить оставшую рыбу в холодильнике ,не портится.
если дома мало народа,берём верхнию рыбу кладём на другое блюдо и кладём на рыбу начинку. Приятно посидеть с такой закуской)))) падаётся закуска с арбузом. хранить оставшую рыбу в холодильнике ,не портится.


На весь экран

# шаг 7/11

сверху кладём 1 рыбу а на неё листья
сверху кладём 1 рыбу а на неё листья


На весь экран

# шаг 8/11

все продукты здесь
все продукты здесь


На весь экран

# шаг 9/11

помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошенько всё перемешиваем
помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошенько всё перемешиваем


На весь экран

# шаг 10/11

как приготовится выкладываем узелок на душлаг
как приготовится выкладываем узелок на душлаг


На весь экран

# шаг 11/11

стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку
стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Очень оригинально, Самира...голосую! 5+1

samira
samira
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо Мария)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самира! Это шедевр!Как вкусно!Это что -то необыкновенное!Только в Азербайджане можно попробовать такие интересные национальные блюда))). Голосую и 5 ***** + запись в МКК. Уважение и дружеский привет!

samira
samira
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена)как приятно читать тёплые слова)) и иметь таких друзей)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
samira,

Самира!Вы с Вашим подходом к приготовлению еды,с Вашим богатым опытом кулинара поделились настоящим редким блюдом-открытием для многих!
Такое многообразие!Дарите нам( Вашим друзьям) и дальше такие интересные рецепты)))))))).

samira
samira
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Буду стараться)))

Akisha
Akisha
13 лет назад

Самира, превосходно! Ты очень старалась - это видно!)))

samira
samira
13 лет назад
Akisha,

Спасибо,Акиша)))))

Людмила
Людмила
13 лет назад

Самира, очень интересный рецепт, никогда ничего подобного не пробовала! Голосую!

samira
samira
13 лет назад
Людмила,

Спасибо))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Самира, как говорится восток дело тонкое, уверенна это просто очень вкусно:о))голосую...неравнодушая я к восточной,кавказкой кухне...пленит она меня:о) А это что-то новое ..5:о))

samira
samira
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Хочеш верь,хочеш нет)но и у нас ету закуску не все знают)я сама узнала и научилась прошлым летом)У нас действительно большая кухня)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
samira,

Я знаю, у меня знакомые ваши земляки:о))Ты молодец(ничего,что на ты)

samira
samira
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Нет, конечно)))мне приятно с тобой общятся)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
samira,

Взаимно:о))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.