Карамелизированный лук прекрасно хранится в банке в холодильнике в течение недели-двух.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 49 г |
4 куска |
3 шт. |
10 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 веточка |
60 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
слюнки текут! супер)
Сочетание голубого сыра, инжира, "карамельного" лука - ДА!
думаю если заменить на обычный сыр,тоже тполучится вкусно! спасибо Юлия за рецепт! +1+5!
Мне кажется, что с обычным сыром будет не тот эффект. Возможно, еще козий подойдет. Интересно бы, конечно, узнать мнение Юлии Высоцкой.
ну конечно когда у меня будет возможность попробовать такой сыр, обязательно сделаю с ним))) а пока попробую с обычным)