Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей, базиликом и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
9463
0
Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
23525
1
Реклама

Овощное ризотто

Овощное ризотто
Овощное ризотто
Овощное ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 луковица;
1/2 моркови;
2 шампиньона;
100г молодого горошка;
1/2 стакана белого сухого вина;
1л. грибного бульона;
1/3 ст. круглого риса;
50 г. сыра твердых сортов ( у меня Ольтермани 17%);
оливковое масло;
соль, перец;
помидоры, огурцы и базилик для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

обжарила мелко порезанный (сем мельче, тем лучше) лук до прозрачности


На весь экран

# шаг 2/7

добавила морковь (порезанную мелкими кубиками), пару минут притушила


На весь экран

# шаг 3/7

добавила грибы (порезанные мелкими кубиками) еще пару минут притушила


На весь экран

# шаг 4/7

добавила промытый рис и обжаривала пока рис не стал прозрачным и не пропитался маслом, посолила, поперчила.


На весь экран

# шаг 5/7

влила вино, подождала пока оно выпариться и по половнику стала доливать бульон (у меня грибной, сухие грибы замачивала, остался...не выливать же) пока рис не приготовиться. примерно за 5 минут до окончания варки добавила горошек.


На весь экран

# шаг 6/7

когда рис приготовился натерла сыр и хорошо перемешала, оставив немного для украшения.


На весь экран

# шаг 7/7

украсила готовое ризотто овощами, сыром и базиликом. Готово. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Как вкусно, Лена...овощные блюда в массы!:) 5+1

Lena
Lena
13 лет назад
Мария KMW,

спасибочки, Машуль)))

Ann
Ann
13 лет назад

Здорово, люблю ризотто))) 5)

Lena
Lena
13 лет назад
Ann,

спасибульки)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

я такие вещи люблю...))) +5 а я сухие грибы в молоке замачиваю.)

Lena
Lena
13 лет назад
Sashen'ka,

надо будет попробовать))) спасибочки за оценку)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lena,

если гриб ы в молоке замачивать они нежнее полчаются.)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.