Бланманже

Бланманже

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2507г
    2785.56% от дневной нормы
  • Жиры1355г
    1693.75% от дневной нормы
  • Углеводы322г
    107.33% от дневной нормы
  • Калории23984кКал
    999.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.
  • Шаг 1 Желатин залить 100мл молока и оставить
    Желатин залить 100мл молока и оставить
  • Шаг 1 Выложить  массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
    Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 1 Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
    Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
  • Шаг 1 Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
    Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Протереть творог через сито
    Протереть творог через сито
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺

    • Джинджер

       Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!

      • Valiya

         Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками

        • Ирина
          ИринаАвтор рецепта

           Всем СПАСИБКИ!!!

          • Умида♥

             Бланманже сплошное блаженство

            Оставить комментарий