
Бланманже
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог750.0упаковка
- сметана200.0г
- сахарный песок200.0г
- молоко200.0мл
Пищевая ценность
- Белки2507г2785.56% от дневной нормы
- Жиры1355г1693.75% от дневной нормы
- Углеводы322г107.33% от дневной нормы
- Калории23984кКал999.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.
- Шаг 1
Желатин залить 100мл молока и оставить - Шаг 1
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа. - Шаг 1
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне - Шаг 1
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать. - Шаг 1
Протереть творог через сито
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться





















Комментарии
24Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺
Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!
Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками
Всем СПАСИБКИ!!!
Бланманже сплошное блаженство