Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13761
3
Реклама

Бланманже

Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
творог-750гр
Сметана-200гр
Сахарный песок-200гр
Молоко-200мл
Желатин30гр
Банка консервированных персиков в собственном соку

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.


На весь экран

# шаг 2/6

Желатин залить 100мл молока и оставить
Желатин залить 100мл молока и оставить


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне


На весь экран

# шаг 5/6

Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Протереть творог через сито
Протереть творог через сито


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Yulek
Yulek
10 лет назад

Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺

Джинджер
Джинджер
13 лет назад

Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина
13 лет назад
Джинджер,

Рада,что вам понравился Бланманже.😀)) Я обычно,когда готовлю Бланманже со свежими ягодами или фруктами, сахара добавляю на 50гр больше

Джинджер
Джинджер
13 лет назад
Ирина,

"Понравился" - не то слово! :) Мое семейство теперь просит (читай - требует) его каждый день :) Делала уже и с консервированной вишней - лень было идти малину собирать. На мой вкус сахара достаточно, я даже делаю к нему еще кисленький фруктовый соус. Бланманже улетает "на ура", мне не всякий раз удается попробовать. Очень удачный рецепт!

Valiya
Valiya
13 лет назад

Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками

Ирина
Ирина
13 лет назад

Всем СПАСИБКИ!!!

Умида♥
Умида♥
13 лет назад

Бланманже сплошное блаженство

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.