Это самый лучший рецепт морковного торта! В одной из известных кофеен я всегда заказывала его и хотела сделать такой же дома. Сделала. Получилось лучше! Намного! Просто испеките его, и я жду ваших восхищенных отзывов :)
Важно! Морковь нужно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар нужен для карамельного привкуса, лучше брать кассонад или демерара (в этот раз я использовала последний). Если коричневого сахара нет, можно заменить обычным белым.
Крем можно приготовить заранее. Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было плотно нанести на коржи, свежеприготовленный крем довольно жидкий.
Белки | 17 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 82 г |
200 г |
210 г |
3 шт. |
110 г |
110 г |
180 г |
150 г |
4 г |
5 г |
1 ½ г |
4 г |
1 г |
1 г |
1 ч. л. |
25 мл |
200 г |
100 г |
180 г |
по вкусу |
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
я просто как пирог сделала в один слой, вообще кайф, он получился влажный и вкусный
Зарегистрировалась специально, чтобы выразить свой восторг! Это тот самый морковный торт, который я искала несколько лет! Он великолепен! В след раз буду класть меньше сахара, но остальные пропорции идеальны для меня! Спасибо огромное!
Положила в 3 (!!!) раза меньше сахара, потому что это явно перебор. И все равно торт приторно сладкий - пришлось выбросить, есть невозможно. Жаль испорченных ингредиентов. Также сомнения по такому огромному количеству масла в коржи. Также непонятно зачем масло в креме🤷🏼♀️ в общем, рецепт неудачный
Доброго дня! А если заменить растительное масло на сливочное?
Прекрасные коржи с оочень интересным вкусом и текстурой и дичайше приторный крем, который перебивает абсолютно все оттенки вкуса этих коржей🙈 Добавила в крем ещё 200гр.сыра, всё равно ситуацию не спасло. Но буду печь ещё, просто пропорции сахара менять, - потому что вкусно!
А приторность в креме откуда взялась?)) Это самый классический вариант идеально подходящего крема, но вы можете, конечно заменить любым другим кремом по вашему вкусу 😉
Приторность от 200 г. сахарной пудры.