Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Катюша,не ищите Вы лёгких путей!Хлеб,даже на фото видно,что вкуснейший!
захотелось нового хлеба попробовать)) спасибо!
замечательный хлебушек)))+5+1
спасибо))))
Катенька, хлеб великолепный!!!5+1! мне хорошие знакомые передали готовую закваску, теперь дорожу ею, на днях хочу сделать настоящий хлеб в печке.) вот только осталось мужа упросить печь растопить, да хлеб замесить.)))
Оксана, я в таком восторге, хлеб на закваске, да еще и в печке.... я хочу к вам в гости)))
спасибо)))
Катюша!Это супер! мой поклон за выдержку)) Я прочла все по ссылке - это просто детектив какой-то))) Неужели он получается!Ведьэто находка для меня, я не люблю истараюсь не употреблять магазинные дрожжи, а здесь...как издавна на Руси! закваску передавали из поколения в поколение и это было огромной ценностью для семьй) 5и ГОЛОСУЮ однозначно!)
Ев, если у тебя будет возможность температуру 30 гр. поддерживать, то все идеально должно быть, это я так на случай понадеялась, но я рада, что в итоге другую - жидкую закваску вывела, ее хранить удобней))
и спасибо тебе))))
ну не знаю..решусь ли когда-нибудь на этот детектив!))) но учту,спасибо!:)
Выглядит вкусно))) 5+1
Благодарю :))