Чай в пакетиках — удобно, быстро и относительно недорого. А еще опасно, полагают ученые. Все из-за
На смену дубайскому шоколаду уже пришел новый тренд — «русский шоколад». В Сети массово тестируют
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Что ж, спешу поделиться впечатлениями от приготовления этого торта. Сначала всё шло хорошо, до тех пор пока я не начала растворять желатин. Уважаемая автор, я с желатином плохо знакома, не могли бы объяснить поподробнее как его растворять в Вашем случае "Желатин растворить в горячей воде" (а не так как пишут на пакетиках) Потому что у меня это вышло только с 2-го раза. Кроме того, предупреждаю, что маскарпоне нужно НА САМОМ деле взбивать ТОЛЬКО до гладкости. Если переусердствовать, то он превратится в комочки, и из него выйдет жидкость, что плохо. В общем, в итоге у меня получился относительно жидкий крем, который, я думала, вообще не застынет. Но, мне повезло, и вроде как всё выглядит прилично. Завтра проведу испытание на гостях )))
Спешу ответить на Ваши вопросы!Желатин можно растворять как в холодной,так и в горячей воде.К горячей нужно приноровиться,поэтому используйте любой удобный Вам способ.А вот с маскарпоне надо быть поосторожнее:поскольку это те же сливки,только створоженные и большей жирности,то перевзбить этот сыр Очень легко.Поэтому лучше просто перемешать маскарпоне со всеми ингредиентами,а"лёгкости"добавят взбитые сливки.Я надеюсь торт Вас не огорчит.Если не трудно,поделитесь впечатлением!)))
Тата, спасибо Вам большое за интересные тонкости. Обязательно пришлю отзыв
Жду с нетерпением!))
Торт приняли на ура. По вкусу, конечно, нетрадиционный чизкейк, но это не умаляет его достоинств - легкий, нежный, приятный. Ура!
Лиза,извините,что не сразу отвечаю.Мне очень приятно,что чизкейк не подвёл!Спасибо Вам,что поделились впечатлением!:)))
Это шедевр! 5+
Юля,спасибо!))
Ну, почему, все вкусное - такое калорийное?! А попробовать очень хочется!5+
Алёна,меня мучает тот же вопрос!))А сделайте совсем маленькую порцию.Ну,например в стаканчике,как десерт.
Тамара, очень интересный торт! И отличная инструкция к украшению! 5 и 1!
Настенька,спасибо!)))
красиво!5+!
Хана,спасибо огромное!)))