Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
31968
0
Реклама
Рецепт дня

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тортик легкий, летний. Надеюсь вам понравится.)
Ингредиенты
Бисквит
4 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара (можно немного меньше)
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой)
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной кислоты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Суфле
400 гр. творога
1 ст. молока
1 ст. сахара
25 гр. желатина
200-300 гр. малины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ганаш
100 гр. сливок ( любой жирности)
70 гр. белого шоколада

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Желатин замочить гарячей водой (50 гр). Творог, молоко, сахар взбить в блендере. Добавить замоченный желатин. Взбить.
Желатин замочить гарячей водой (50 гр). Творог, молоко, сахар взбить в блендере. Добавить замоченный желатин. Взбить.


На весь экран

# шаг 2/8

Один корж выложить в разъемную форму(в который выпекался бисквит).
Один корж выложить в разъемную форму(в который выпекался бисквит).


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить малину.
Добавить малину.


На весь экран

# шаг 4/8

....
....


На весь экран

# шаг 5/8

Накрыть оставшимся коржом. Поставить в холодильник на 4-6 часов.
Накрыть оставшимся коржом. Поставить в холодильник на 4-6 часов.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на 2 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на 2 коржа.


На весь экран

# шаг 7/8

Крем вылить в форму. Желательно после взбивания дать крему постоять минут 5-10, что бы он немножко застыл, но не передержать, что бы не застыл в блендере.
Крем вылить в форму. Желательно после взбивания дать крему постоять минут 5-10, что бы он немножко застыл, но не передержать, что бы не застыл в блендере.


На весь экран

# шаг 8/8

Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из холодильника, освободить от формы. Покрыть торт кремом. Украсить по вашему желанию.)
Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из холодильника, освободить от формы. Покрыть торт кремом. Украсить по вашему желанию.)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(90)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 159
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

ПрЭлесть.

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад

Поздравляю!!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Сладкоежк๑,

.)) СПАСИБО!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Ксюш,поздравляю!Ты как?Меня тоже что то прихватило,на той же почве.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки, Юленька.))) я хожу в корсете)) стройная)) с талией))) а ты что себе придумала??? может где-то протянуло???

Туся
Туся
13 лет назад

Оксанка,ты Мастер тортов!!!!Поздравляю!!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Туся,

Туся, спасибочки.)!

Karinka1606
Karinka1606
13 лет назад

добавляю фото...не было белого шоколада,только темный.торт очень вкусный,спасибо большое за рецептик..фото не брежное, к сожалению, делала по-быстренькому ,все уже ждали чай и кусочек тортика.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Karinka1606,

Каринка, спасибо, за фото.))) тортик получился отличный.))!! так малинкой красиво украшен! так что зря на тортик наговариваете.))) и в тортике главное чтобы он был вкусный.))) у многие знакомые попробовав торт говорят, он такой красивый да еще и вкусный!!! а я все время удивляюсь..а как по-другому.))) для меня всегда на первом месте вкуснота в тортике)

Karinka1606
Karinka1606
13 лет назад
Оксанка,

да,тоже хотела написать главное что вкусный)спасибо еще раз.вы просто мастер:)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Karinka1606,

Каринка, и тебе спасибо, за доброе слово.))!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.