Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
68191
8
Реклама

Tiramisu

Tiramisu
Рецепт на:
14 персон
 
Ингредиенты
Сливки жив.-300мл
Творожок дет.-600гр
Кофе экспрессо-3 порц.
Савоярди-14 шт.
Какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Выкладуем в форму
Выкладуем в форму


На весь экран

# шаг 2/7

Ингредиенты
Ингредиенты


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить сливки с творожком
Взбить сливки с творожком


На весь экран

# шаг 4/7

Обмакиваем в кофе савоярди
Обмакиваем в кофе савоярди


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху выкладуем творожнную массу
Сверху выкладуем творожнную массу


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпаем какао и охлаждаем 3 часа
Посыпаем какао и охлаждаем 3 часа


На весь экран

# шаг 7/7

Пробуем(:
Пробуем(:


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ева
Ева
13 лет назад

Тирамису это всегда очень вкусно!)5!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
13 лет назад
Ева,

согласна(:

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.