Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19810
0
Реклама

Бланманже "Поэзия"

Бланманже "Поэзия"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный творожный десерт.
Ингредиенты
1кг мягкого творога
4 ст. л.желатина
пол-литра молока
200 гр. сметаны
1,5 ст. сахара
немного смородинового и клубничного сиропа
пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Желатин развести молоком и оставить набухать.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешать творог, сметану и сахар. Взбивать массу миксером до тех пор, пока сахар не раствориться.


На весь экран

# шаг 3/8

Желатиново-молочную смесь держать на тихом огне, пока не раствориться желатин.


На весь экран

# шаг 4/8

Вылить эту горячую смесь в творожную массу.


На весь экран

# шаг 5/8

Разделить все на три части, в одну добавить смородиновый сироп(можно ягоды смородины), в другую клубничный сироп(и ягоды клубники), в третью ванильный сахар(я еще добавляла банан).


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить в форму для пудинга десерт слоями: сначала смородиновый, потом когда немножко застынет - клубничный,и - сливочно-ванильный.


На весь экран

# шаг 7/8

Поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей на стол форму на секунду опустить в горячую воду и перевернуть на тарелку.Готовый десерт украсить ягодами. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол форму на секунду опустить в горячую воду и перевернуть на тарелку.Готовый десерт украсить ягодами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Cашa
Cашa
13 лет назад

Это невкусно , это восхитительно , необычайно вкусно!
Голосую, мне безумно понравилось:)
+100500!

Nika
Nika
13 лет назад
Cашa,

Саша большое спасибо, очень приятно читать Ваш коментарий:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Это очень вкусно! :)

Маша
Маша
13 лет назад

делаю подобное желе из ряженки или варенца. Теперь этот рецепт попробую=) голосую

Nika
Nika
13 лет назад
Маша,

Маша, спасибо! Такой десерт можно готовить по разному; я например очень люблю с творогом и сливками.Хорошее предложение попробовать с ряженки или варенца(темболее в моей семье тоже их очень любят)

Маша
Маша
13 лет назад
Nika,

я как-то раз приготовила кефирно-шоколадное желе, но такое нельзя каждый день себе позволять)) пришлось выкручиваться, взяла ряженку, желатин и корицу - та даа! вкусно)))

Nika
Nika
13 лет назад
Маша,

Надо попробовать, желе вообще моя слабость, :))

Маша
Маша
13 лет назад
Nika,

я уже по кол-ву рецептов заметила)))

Nika
Nika
13 лет назад
Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Ух..., красота!!! 5+1 !

Nika
Nika
13 лет назад
Аленушка,

Аленушка, спасибо очень приятно!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Очень нежный,красивый и вкусный десерт! :)

Nika
Nika
13 лет назад
Елена Широких,

Елена, спасибо очень приятно читать Ваш коментарий.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.