Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Приправа для борща

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

приправу готовим уже 7 лет.
Ингредиенты
красные помидоры-5 кг.
лук репчатый -2 кг.
сладкий перец-10 шт.
морковь-2 кг.
свекла красная-2 кг.
подсолнечное масло-750 мл.
сахар 1стак.
соль -1 стак.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

помидоры ,лук ,перец- перекрутить на мясорубке.Морковь ,свеклу -натереть на крупной терке.Все смешиваем,тушить 2 часа .Закатать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натулёчек
Натулёчек
12 лет назад

а почему так долго тушить надо? там же все на мясорубке😱

Лена
Лена
13 лет назад

Спасибо что поделились... 5+1

Надежда
Надежда
13 лет назад

А уксус не нужно добавлять?

Svetlana
Svetlana
13 лет назад
Надежда,

если соблюдали стерильность и жара в это время не зашкаливала,то не нужно.Тем более , что помидоры дают достаточно кислоты

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.