Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16120
0
Реклама

Кабачки запеченные с фаршем

Кабачки запеченные с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подходит тем, кто на диете по системе -60(обед)
Ингредиенты
Кабачок
Фарш
Соль
специи
Сыр
помидоры
огурцы
Зел лук
Чеснок
Нат. йогурт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху.
Кабачки порезать кружочками и выложить на противень.Посолить, добавить специи.Сверху выложить фарш.Нат. йогурт смешать с чесноком и полить сверху.


На весь экран

# шаг 2/4

Посыпать тертым сыром
Посыпать тертым сыром


На весь экран

# шаг 3/4

и запечь до готовности!
и запечь до готовности!


На весь экран

# шаг 4/4

Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита!
Украсить огурцами - помидорами и зел. луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Atna
Atna
13 лет назад

выглядит аппетитно! а при скольки градусах запекать и как долго?

Даша
Даша
13 лет назад
Atna,

спасибо!к сожалению, при скольки градусах точно не отвечу - у меня старая духовка(без градусника).Думаю, где-то около 180-190 градусов.Минут 20-30(в зависимости от вашей духовки).

Atna
Atna
13 лет назад
Даша,

в принципе у меня тоже старая)))) и я примерно определяю температуру воздуха рукой)))) то есть достаточно минут 10-15 разогреть духовку на большом огне и там уже остальное на среднем выпекать?

Даша
Даша
13 лет назад
Atna,

Да, примерно, так.У меня вообще температура определяется как сильно закрыть дверцу и на какой полке стоит.Поэтому иногда готовлю у мамы.Но я думаю, несколько раз попробуете и приспособитесь!!Удачи!

Atna
Atna
13 лет назад
Даша,

Спасибо! и еще вопрос - а можно заменить йогурт сметаной? например 15%, дело в том, что у нас в Ташкенте нет
простых йогуртов, все типа фруктовые. с какой нибудь гадостью химической внутри)

Даша
Даша
13 лет назад
Atna,

На здоровье!Конечно, можно!И сметаной, и майонезом -это на ваш вкус!Просто я стараюсь ограничить себя в майонезе - йогурт (до 5%) нат. в этом плане намного полезнее.

Atna
Atna
13 лет назад
Даша,

Дашулечка! Все просто супер!!!! Залила сметанкой. Муж в восторге) он вообще обожает кабачки с чесноком. а тут еще и мяско! в общем, вы - волшебница!Спасибо, большое!

Даша
Даша
13 лет назад
Atna,

Спасибо за ваш отзыв!Готовьте на здоровье и себе и мужу!!!Радуйте любимых!Очень рада, что так понравилось!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно! 5+1

Даша
Даша
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Кабачки это всегда хорошо!!))+5+1

Даша
Даша
13 лет назад
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Даша!Вы маг и волшебник!Так красиво выглядит.***** за фотографии!Богатое блюдо.Записала в МКК.

Даша
Даша
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Ой, спасибо!Так приятно такое слышать!!!!Пользуйтесь на здоровье!!!!Заходите еще!!!

romashka
romashka
13 лет назад

люблю кабачки!5!

Даша
Даша
13 лет назад
romashka,

Спасибо!Как я Вас понимаю!!!Сама их обожаю!Эх, раздолье для нас начинается!!!!Пора кабачков!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.