Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37384
2
Реклама

Куриная грудка с овощами типа "гриль"

Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Куриная грудка с овощами типа "гриль"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нравится мне есть и осозновать, что я ем полезную еду, приготовленную без грамма масла. Овощи, которые готовятся без масла остаются сочными, вкусными, и при этом хрустящими (лук,морковь), пробуйте). В качестве бонуса, я приготовила к обеду йогуртовый соус.
Ингредиенты
Для курицы:
Куриная грудка
Чеснок
Специи, соль
Для овощей "гриль":
кабачок
помидор
луковица средних размеров
морковь
чайная ложка соевого соуса
Для йогуртовой заправки:
натуральный йогурт (у меня "Активия")
зелень (у меня укроп и лук)
1-2 дольки чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Куриную грудку моем, освобождаем от кожуры. Дольки чеснока режем пополам и давим плоской стороной ножа. В грудке делаем надрезы и закладываем туда чеснок. Посыпаем солью, специями, клаедм в форму или на протвень и в духовку минут на 40-55 (в зависимости от размеров грудки).


На весь экран

# шаг 2/3

На сухой антипригарной сковороде по очереди обжариваем овощи. Сначала кабачок, нарезанный кружками, замтем лук (полукольцами) с томатом (тоже полукольцами), морковь с ложкой соевого соуса. После обжарки, овощи выкладываем в тарелку,а лучше кастрюльку, т.е. обжарили кабачок, весь убрали со сковороды, на чистую сковороду кладем лук с помидорами и т.д. В кастрюльке присаливаем и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/3

Соус. В блендере порубить зелень и чеснок, добавить к ним йогурт, посолить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ммм, я чувствую этот запах!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

Мне понравился рецепт. Очень аппетитно выглядит:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Я тоже всегда очень довольна собой, когда кушаю полезную, а главное вкусную еду! Отличный рецепт, все подробно написано. А главное без лишних хлопот! 5+!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
LapSha (Мария),

Голосую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.