Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
33949
0
Реклама

Биточки запеченные с овощами

Биточки запеченные с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Биточки, перец фаршированный, голубцы и т.д. я обычно не тушу, а запекаю в духовке. И мне и моим близким так больше нравится. Главное в фарш добавлять большое кол-во обжаренного лука, мясо в этом случае получается очень сочным, а с овощами и вовсе замечательно. Вам, я предлагаю попробовать такой вариант запеченых биточков с овощами.:)
Ингредиенты
Мясной фарш-1кг.
Рис отварной-зоогр.
Лук 4шт.
Цукини-1шт.
Морковь-1шт.
Масло раст.
Специи: соль, перец, соевый соус, сахар, итальянская смесь пряных трав.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле.
Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/10

В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем.
В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем.


На весь экран

# шаг 3/10

Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями.
Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями.


На весь экран

# шаг 4/10

Формируем биточки и выкладываем их на цукини.
Формируем биточки и выкладываем их на цукини.


На весь экран

# шаг 5/10

Прослаиваем дольками помидора, добавляем специи и масло.
Прослаиваем дольками помидора, добавляем специи и масло.


На весь экран

# шаг 6/10

Накрываем биточки и отправляем в разогретую до 220 град. духовку на зо мин. Через пол часа фольгу убираем и даем биточкам подрумяниться мин. 20.
Накрываем биточки и отправляем в разогретую до 220 град. духовку на зо мин. Через пол часа фольгу убираем и даем биточкам подрумяниться мин. 20.


На весь экран

# шаг 7/10

Отдельно делаем соус. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить помидоры, сахар (1 лож.) соевый соус (1 лож.)
Отдельно делаем соус. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить помидоры, сахар (1 лож.) соевый соус (1 лож.)


На весь экран

# шаг 8/10

Биточки подрумянились, достаем их из духовки.
Биточки подрумянились, достаем их из духовки.


На весь экран

# шаг 9/10

Выкладываем сверху овощи, и возвращаем в выключенную духовку немного настоятся.
Выкладываем сверху овощи, и возвращаем в выключенную духовку немного настоятся.


На весь экран

# шаг 10/10

Биточки готовы, всех прошу к столу!
Биточки готовы, всех прошу к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Оксанка
Оксанка
12 лет назад

ой, как вкусно и полезно!!5+1!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Ксюшенька!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

ммм...вкусняшка.)+5+1

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
Sashen'ka,

Сашулькин, спасибо! ,))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Аленушка,

Да завсегда пожалуйста.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень красочные фото! Да и задумка отличная! Забрала в КК! Спасибо! 5!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
LapSha (Мария),

Машуль, тебе большое спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Аленушка,

Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Алёнушка!Это открытие,хотя слово не подходящее к этому блюду.Это богатое по ингредиентам,вкусу,сочности настоящее домашнее чудо-жаркое!5+голос при голосовании ***** за талант кулинара,Алёнушка!Запись в МКК.Успеха!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо за вашу доброту! Мне очень приятны ваши слова!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Аленушка,

Это чистая правда!Талант есть!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!!! :))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.