Просейте муку, смешайте с водой, солью, яйцом и растопленным маслом. Замесите эластичное тесто, скатайте его в колбаску и с силой отбивайте на столе примерно 10 минут (это необходимо, чтобы вытяжное тесто стало прочным и не порвалось).Скатайте тесто в шар и оставьте его при комнатной температуре на 1 час. Приготовьте начинку. Замочите в тёплой воде изюм, порубите орехи. Яблоки очистить от сердцевины и нарежьте ломтиками. На сковороду выложите яблоки, сахар, масло и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте в сковороду изюм и орехи, перемешайте. Раскатайте тесто очень тонко. Выложите ровным слоем начинку, посыпьте сухарями и корицей и, потягивая на себя сверните в рулет. Выложите штрудель на смазанный маслом противень, накройте его фольгой и выпекайтев духовке 20-25 минут при температуре 180 С, затем фольгу уберите и запекайте ещё 10 минут. Тёплый штрудель нарежьте на кусочки. выложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.
Светлана! На нашем сайте не разрешено публиковать фото, вам не принадлежащие.
Светлана, но так нельзя. Все на этом сайте готовят сами и свой труд фотографируют, а Вы фотографируете картинки. Вы этим оскорбляете других участников.
Почему Вы думаете что я это не готовила???
Я поддержу Светлану К,Светлана,мы тоже все имеем фотоапараты,покупаем журналы,но не выставляем чужие фото.Ведь если кто то из нас поступит так как вы и потом будет говорить да я готовила,а где,где видно что вы готовили?Я вижу только переснятое фото из журнала!Так нельзя,почему мы вам должны верить?Уже были на сайте истории с такими вот рецептами,кто то рисковал и готовил,а потом очень сожалел,результат не очень был похож на то что нарисовано на картинке.У вас же есть свои фото,почему бы вам не перестать заниматься переснятием журнальных фото,вы сами себе портите репутацию.