Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
59716
2
Реклама

Яблочный штрудель.

Яблочный штрудель.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г муки,
1 яйцо,
2 ст.л сливочного масла,
0,5 стакана воды,
щепотка соли,
1 кг яблок,
150 г сахара,
150 г панировочных сухарей,
50 г сливочного масла,
по 100 г изюма и грецких орехов,
1 ч.л корицы,
3 ст.л сахарной пудры.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Просейте муку, смешайте с водой, солью, яйцом и растопленным маслом. Замесите эластичное тесто, скатайте его в колбаску и с силой отбивайте на столе примерно 10 минут (это необходимо, чтобы вытяжное тесто стало прочным и не порвалось).Скатайте тесто в шар и оставьте его при комнатной температуре на 1 час. Приготовьте начинку. Замочите в тёплой воде изюм, порубите орехи. Яблоки очистить от сердцевины и нарежьте ломтиками. На сковороду выложите яблоки, сахар, масло и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте в сковороду изюм и орехи, перемешайте. Раскатайте тесто очень тонко. Выложите ровным слоем начинку, посыпьте сухарями и корицей и, потягивая на себя сверните в рулет. Выложите штрудель на смазанный маслом противень, накройте его фольгой и выпекайтев духовке 20-25 минут при температуре 180 С, затем фольгу уберите и запекайте ещё 10 минут. Тёплый штрудель нарежьте на кусочки. выложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13 лет назад

Светлана! На нашем сайте не разрешено публиковать фото, вам не принадлежащие.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13 лет назад

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Светлана, но так нельзя. Все на этом сайте готовят сами и свой труд фотографируют, а Вы фотографируете картинки. Вы этим оскорбляете других участников.

Svetlana
Svetlana
13 лет назад
СветланкаК,

Почему Вы думаете что я это не готовила???

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
СветланкаК,

Я поддержу Светлану К,Светлана,мы тоже все имеем фотоапараты,покупаем журналы,но не выставляем чужие фото.Ведь если кто то из нас поступит так как вы и потом будет говорить да я готовила,а где,где видно что вы готовили?Я вижу только переснятое фото из журнала!Так нельзя,почему мы вам должны верить?Уже были на сайте истории с такими вот рецептами,кто то рисковал и готовил,а потом очень сожалел,результат не очень был похож на то что нарисовано на картинке.У вас же есть свои фото,почему бы вам не перестать заниматься переснятием журнальных фото,вы сами себе портите репутацию.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.