Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61593
3
Реклама

Творожный пирог

Творожный пирог
Творожный пирог
Творожный пирог
Творожный пирог
Творожный пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт. Хорош, когда семье нужно что-то к чаю, на дворе вечер, и надо изобразить нечто из продуктов, которые всегда под рукой.
Ингредиенты
Творог 100 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр.
сода 1\3 ч.л.
соль щепотка
варенье, сах. пудра, ликер\коньяк

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Яйца взбиваем с солью до посветления пены. Не прекращая взбивать, в два приема вводим сахар. Взбиваем еще мин. 5-7. В растопленное слив. масло добавляем творог и вилочкой разминаем\размешиваем до однородности. Добавляем соду и масляно-творожную смесь в тесто. перемешиваем. Муку. Перемешиваем. Духовка 180 гр. 45 мин. Готовый корж разрезаем.
Яйца взбиваем с солью до посветления пены. Не прекращая взбивать, в два приема вводим сахар. Взбиваем еще мин. 5-7. В растопленное слив. масло добавляем творог и вилочкой разминаем\размешиваем до однородности. Добавляем соду и масляно-творожную смесь в тесто. перемешиваем. Муку. Перемешиваем. Духовка 180 гр. 45 мин. Готовый корж разрезаем.


На весь экран

# шаг 2/2

Далее случилась некая неприятность. У меня слегка "взорвался" верх, а изделию хотелось придать товарный вид. Я срезала верхушку, порубила почти "в крошку", смешала с вареньем и лимончелло. Смазала один корж вареньем, накрыла другим, смазала, сверху выложила крошку и присыпала сах. пудрой. Приятного аппетита!
Далее случилась некая неприятность. У меня слегка "взорвался" верх, а изделию хотелось придать товарный вид. Я срезала верхушку, порубила почти "в крошку", смешала с вареньем и лимончелло. Смазала один корж вареньем, накрыла другим, смазала, сверху выложила крошку и присыпала сах. пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Екатерина Рубашкина
Екатерина Рубашкина
12 лет назад

У меня тоже "взорвался")))) Муж сказал, всё равно вкусный!!! Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
12 лет назад
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Великолепный пирог!Голосую за пирог.Записала в МКК.Творожный пирог!*****

Галина
Галина
13 лет назад
ЕЛЕНА,

На здоровье!

Ева
Ева
13 лет назад

спасибо за рецепт, попробую) 5+1

Галина
Галина
13 лет назад
Ева,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Отлично!

Галина
Галина
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!

Милена
Милена
13 лет назад

Львёночек тебе+5!

Галина
Галина
13 лет назад
Милена,

спасибо Милочка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.