Каннелони это итальянская паста в виде трубочек с диаметром 2-3 см. и длинной 10 см. Фаршируются различной начинкой и запекаются под всевозможными соусами. По вкусу напоминает лазанью.
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Ну, вот, только я уехала, а у Вас столько вкусностей! :)
Спасибо, Оленька! А ты где?
Уезжали семьей на выходные, но я уже дома :)
Ириночка, ммм..самый любимый мой вариант каннеллони,я конечно себя вегетарианкой не считаю,но красное мясо не ем больше 12 лет,так что твой вариант не раз опробован, и вариант с творогом идет не хуже чем с рикоттой)голосую обеими руками ЗА 5+)Ириш,ты с каждым днем все растешь))
Спасибо:))) Большое, пребольшое!!!
Как то я случайно пропустила такой прекрасный рецепт! 5+1!!!
Спасибо, тебе:))
Я делала канелони всегда только с мясом, надо и так попробовать!5+
Конечно в оригинале итальянцы делают с сыром рикотта, но чем он отличается от нашего хорошего творога я не понимаю:))) Света, мясо для лета очень тяжелая пища, а с такой начинкой и сытно и практически диетическое блюдо:))
Превосходно)))5+
Спасибо, Юрий!