Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
68180
8
Реклама

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно нежный, таящий во рту, с ароматной клубникой и вишней, со сливочно-ванильным вкусом, одним словом - БЛАЖЕНСТВО!
Ингредиенты
Тесто слоеное - 450 г
Вишня(без косточки) - 400г
Клубника - 250г
Молоко - 500мл
Пуддинг - 1 пачка
Сливки - 200 мл
Сахар - 100г
Желатин - 12г
Для крема сверху:
Сливки - 200мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - 80г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

...
...


На весь экран

# шаг 2/9

...
...


На весь экран

# шаг 3/9

...
...


На весь экран

# шаг 4/9

...
...


На весь экран

# шаг 5/9

...
...


На весь экран

# шаг 6/9

...
...


На весь экран

# шаг 7/9

...
...


На весь экран

# шаг 8/9

...
...


На весь экран

# шаг 9/9

Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумянивания. Вишню и клубнику моем, обсушиваем и удаляем косточки из вишен. Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды. Пудинг, сахар, молоко варим так как указано на упаковке. Желатин добавляем в горячий пудинг, хорошо перемешиваем и даем хорошенько остыть. Взбиваем сливки и соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем вишню и клубнику, аккуратно перемешиваем. Ягодно-пудинговую массу выкладываем на корж, а сверху кладем ромбики и убираем в холодильник на несколько часов. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, делим их на две части. В одну из них добавляем 1 ст.л. вишневого сока и еще раз взбиваем. С помощью кондитерского мешка украшаем торт сливками, а сверху выкладываем вишню, черешню, клубнику и мяту. Приятного аппетита!
Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумянивания. Вишню и клубнику моем, обсушиваем и удаляем косточки из вишен. Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды. Пудинг, сахар, молоко варим так как указано на упаковке. Желатин добавляем в горячий пудинг, хорошо перемешиваем и даем хорошенько остыть. Взбиваем сливки и соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем вишню и клубнику, аккуратно перемешиваем. Ягодно-пудинговую массу выкладываем на корж, а сверху кладем ромбики и убираем в холодильник на несколько часов. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, делим их на две части. В одну из них добавляем 1 ст.л. вишневого сока и еще раз взбиваем. С помощью кондитерского мешка украшаем торт сливками, а сверху выкладываем вишню, черешню, клубнику и мяту. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

За блаженство! Спасибо за чудесный рецепт! забрала себе в кк 42)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Эллина,согласно блаженство, фотографии очень заманчивые)голосую+5))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Красота волшебная! Очень необычно! Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Прелесть, голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.