Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумянивания.
Вишню и клубнику моем, обсушиваем и удаляем косточки из вишен. Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды. Пудинг, сахар, молоко варим так как указано на упаковке. Желатин добавляем в горячий пудинг, хорошо перемешиваем и даем хорошенько остыть. Взбиваем сливки и соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем вишню и клубнику, аккуратно перемешиваем.
Ягодно-пудинговую массу выкладываем на корж, а сверху кладем ромбики и убираем в холодильник на несколько часов.
Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, делим их на две части. В одну из них добавляем 1 ст.л. вишневого сока и еще раз взбиваем. С помощью кондитерского мешка украшаем торт сливками, а сверху выкладываем вишню, черешню, клубнику и мяту.
Приятного аппетита!
За блаженство! Спасибо за чудесный рецепт! забрала себе в кк 42)))
5+1
Эллина,согласно блаженство, фотографии очень заманчивые)голосую+5))
Красота волшебная! Очень необычно! Голосую!
Прелесть, голосую!