Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93941
2
Реклама

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, нежный и хрустящий пирог!

Пищевая ценность порции

951
кКал
40%
Белки18 г
Жиры42 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
1 упаковка
3 шт.
1 стакан
2 стакана
800 г
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции. Вишню промываем и удаляем косточки.
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции. Вишню промываем и удаляем косточки. 


На весь экран

# шаг 2/3

Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху кладем вишню, слегка вдавливая в тесто. Немного кокосовой стружки, сахара и овсяных хлопьев перемешиваем. Равномерно посыпаем сухой смесью вишню. Затем отправляем все в разогретую до 190°C духовку и выпекаем пирог 35–40 минут.
Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху кладем вишню, слегка вдавливая в тесто. Немного кокосовой стружки, сахара и овсяных хлопьев перемешиваем. Равномерно посыпаем сухой смесью вишню. Затем отправляем все в разогретую до 190°C духовку и выпекаем пирог 35–40 минут. 


На весь экран

# шаг 3/3

Достаем из духовки, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Достаем из духовки, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
solnushka
solnushka
12 лет назад

Эллиса, спасибо, очень вкусный пирог. Цвет получился как у овсяного печенья. Сын сказал, что это намного вкуснее овсяного печенья:)
Даже мой муж, который не любит вишню, лопал за обе щеки!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Пирог восхитительный!!! Умничка!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Черешенка,

Оленька, солнышко, спасибки!!!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Мой голос за этот рецепт!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Svetlana,

Большое спасибо, Светлана!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Люблю пироги с ягодами. Голосую

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Эллина,записала,рецепт очень понравился)спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.