Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой

ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самые обыкновенные домашние пирожочки.Вообще я люблю с картошкой,но осталось варёное мясо,вот и решила использовать...
Ингредиенты
для начинки:
свинина-500г
лук-3гол
рис-1/2 стакана
паприка-1ч.ложка
соль
душистый перец-горошек
лавровый лист
перец лимонный
французские травы
майоран
масло оливковое
для теста :
сухие дрожжи-1/2 пакетика
яйцо-3шт
сахар-1 ст.ложка
соль-1ч.ложка
молоко-2 стакана
мука на мягкое тесто
оливковое масло -1ст.ложка
для жарки-1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

отварить свинину с добавлением перца-горошка,соли и лаврового листа.остудить


На весь экран

# шаг 2/11

в полученном бульоне сварить,предварительно,хорошо промытый рис


На весь экран

# шаг 3/11

вымешивая,можно добавлять масло,дать тесту подойти дважды,каждый раз тщательно вымешивая


На весь экран

# шаг 4/11

нашинковать лук и пожарить на масле


На весь экран

# шаг 5/11

муку смешать с дрожжами
муку смешать с дрожжами


На весь экран

# шаг 6/11

и добавить в свинину,измельчённую в блендере ,обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса,посолить и добавить специи,
и добавить в свинину,измельчённую в блендере ,обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса,посолить и добавить специи,


На весь экран

# шаг 7/11

тесто разделить на кусочки,обвалять в муке,раскатать,выложить начинку,защипить края,дать постоять 10 минут
тесто разделить на кусочки,обвалять в муке,раскатать,выложить начинку,защипить края,дать постоять 10 минут


На весь экран

# шаг 8/11

яйца взбить вместе с солью и сахаром ,добавить тёплое молоко
яйца взбить вместе с солью и сахаром ,добавить тёплое молоко


На весь экран

# шаг 9/11

в муку с дрожжами добавить молочно-яичную смесь,замесить тесто
в муку с дрожжами добавить молочно-яичную смесь,замесить тесто


На весь экран

# шаг 10/11

добавить рис,перемешать,остудить
добавить рис,перемешать,остудить


На весь экран

# шаг 11/11

Жарить на горячем масле
Жарить на горячем масле


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Света! Асс по начинке для таких жаренных пирожков.
Очень соблазнительно!***** и запись в МКК.

Цветана
Цветана
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,Леночка за добрые слова.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Цветана,

Голосую ,Света!За изумительные домашние жареные пирожки!Сегодня наша сотрудница принесла похожие пирожки на работу - вкуссссссссссссссссс невероятный!Чудесные домашние вкуснейшие.Она принесла с повидлом и с капусткой,можно только представить,Света,какие твои пирожки - объедение!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Очень люблю жаренные пирожки ;)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Голос за вкусные пирожки!!!

Цветана
Цветана
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо большое

Innessa8
Innessa8
13 лет назад

ммммм как вкусно...домашние пирожочки!спасибки 55555

Цветана
Цветана
13 лет назад
Innessa8,

Спасибо за добрые слова

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.