Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42239
0
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36947
0
Реклама

Молодые стручки фасоли с беконом и овощами

Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариант для летнего ужина :)
Ингредиенты
200 г молодых стручков фасоли
50 г бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 морковки
1 помидор
50 г сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Стручки отварить в подсоленой воде 2-3 минуты.
Стручки отварить в подсоленой воде 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 2/8

нарезанный помидор (лучше без кожицы),
нарезанный помидор (лучше без кожицы),


На весь экран

# шаг 3/8

При подаче посыпать тертым сыром.
При подаче посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем добавить нарезанный лук,
Затем добавить нарезанный лук,


На весь экран

# шаг 5/8

Обжарить кусочки бекона.
Обжарить кусочки бекона.


На весь экран

# шаг 6/8

нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой.
нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой.


На весь экран

# шаг 7/8

морковь,
морковь,


На весь экран

# шаг 8/8

чеснок,
чеснок,


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Фасоль с беконом, в такой приятной компании.)) вкусно!5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

просто, вкусно и ароматно , я за! +5 и голос №13

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Sashen'ka,

:)) Спасибо!

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

просто и вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ТаИс,

Спасибо, Танечка! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Голосую!!!Фото супер!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оля!Голосую за прекрасный вкус!Приятно приготовить молодые стручки фасоли!*****

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена, мне тоже очень понравилось, готовила впервые :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Ольга♥Ч,

У тебя,Оля,талант делать всё точно,вкусно и
полезно!Хороший рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Большое спасибо, Елена, как приятно :))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.