Всегда готовлю на праздники селедку под шубой с яйцом: белок идет в салат, а желтком — украшаю. Выглядит салат очень аппетитно!
Белки | 20 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 упаковка |
по вкусу |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Сразу селедочки захотелось..)))
Обожаю селедку под шубой))