Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
А я думала что я ненормальная, я тоже обожаю сырые кабачки (и свёклу тоже). Рада встретить единомышленника!
Вы не одиноки.)
кто тут у нас сыроедением увлекается???)))) для эксперимента нужно будет попробовать сырой кабачок)
попробуй, я обажаю сырые кабачки.))
вкуснота то какая!!! обожаю сырые кабачки))правда с сметаной еще не пробовала....буду исправляться)))
исправляйся.)
о уже голосовать можно)) я 2-я)))
пасиба.)
Красота! Отличное сочетание!
спасибо.)))
Кабачково-цуккиниевая тема бесконечна))).Записала в МКК.Отличный салат-метёлочка!Полезный и вкусный,***** за украшение!
благодарю.))
Голосую и пошла искать тонкокожие цуккини!