Белки | 286 г |
Жиры | 471 г |
Углеводы | 21 г |
1 ½ кг |
3 зубчика |
1 кусок |
по вкусу |
1 шт. |
100 г |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Надеюсь, автор не обидится на моё самоуправство, но я это блюдо приготовила так. в разрезы вложила бутерброды: кружки лука толщиной 5-7мм с кружками картофеля толщиной 10-15мм. Сверху эти бутерброды накрыла полукружьями болгарского перца. Вокруг мяса также выложила ломтики картофеля, лука и перца. Делала без сыра
Готовила мясо на Новый год , я просто восхищена результатом !!! Мясо получилось настолько нежным , что превзошло все мои ожидания . Имбирь не добавляла , потому что забыла ... но это вкуса не испортило . Огромное спасибо за рецепт !
Добрый день готовила по рецепту так все вкусно. Но мясо получилось сохое. Не могу понять почему ()
Добрый день! отличный вариант праздничного блюда. 😉
У меня вопрос: соевый соус не нужно разбавлять с водой? не слишком ли он концентрированный
Готовила мясо по Вашему рецепту уже 2 раза. Просто превосходно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо. И внешне выглядит очень красиво. Спасибо за рецепт!💐