Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Воскресная корзинка

Воскресная корзинка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как наверное и у всех, воскресение - день когда все готовят что вкусненькое:) В этот раз я решила порадовать своих близких выпечкой на каждый вкус. И вот что получилось....
Ингредиенты
Готовое слоенное тесто - 0,5 кг
Начинка №1:
Плавленный сырок - 4 штуки
Лук репчатый - 1 средняя головка
Укроп - 1 небольшой пучек
Начинка №2:
Шоколадные конфеты "Ромашка" - 6 штук
А также:
Яйцо - 2 штуки
Кунжут - 20 грамм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Тесто разморозить. Слегка раскатать и разрезать на прямоугольники примерно 10см на 15 см.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовить начинку №1. Сыр натереть на терке. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Укроп измельчить. Смешать сыр, обжаренный лук и укроп.


На весь экран

# шаг 3/6

Пирожки №1 - на каждый кусочек теста выкладывать сырную начинку. Смазать края теста белком и хорошенько защипать. Смазать готовые пирожки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 4/6

Пирожки №2 - на каждый кусочек теста выложить по 1,5 конфеты, предварительно разрезав их пополам. Смазать края теста белком и защипать. Сверху смахать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 5/6

Бантики - из оставшегося теста нарезать полоски и закрутить каждую по средине на 2 витка. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Остудить на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Хорошо в воскресенье утром проснуться, а тебя такая корзинка ждет на столе ;) ээээх красота!

Оксана
Оксана
13 лет назад
Галиюша,

Галиюша, огромное спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оксаночка!Умница!Не пропадёшь в этой жизни!
Такие симпатичные пирожные)))).Начинка великолепная!Воскресная корзина УДАЛАСЬ!Респект!Голосую за выдумку!***** и записала в МКК.

Оксана
Оксана
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, огромное спасибо! Моим домашним тоже понравилось:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Оксана,

;D))))))))))))).Жду новых креативных рецептов!

Надежда
Надежда
13 лет назад

С конфетами очень интересно!Беру себе на заметку.

Оксана
Оксана
13 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда! Действительно очень вкусно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.