Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20347
2
Реклама

Семга в маринаде

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
5 веточек
2 зубчика
3 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/8

Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, другую порезать на дольки.
Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, другую порезать на дольки.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить маринад: перемешать оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и чеснок.
Приготовить маринад: перемешать оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/8

Филе семги опустить в маринад так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.
Филе семги опустить в маринад так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.


На весь экран

# шаг 6/8

Из фольги сделать карман, положить в него рыбу, полить оставшимся маринадом.
Из фольги сделать карман, положить в него рыбу, полить оставшимся маринадом.


На весь экран

# шаг 7/8

Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую рыбу украсить веточками петрушки и подавать с дольками лимона.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки и подавать с дольками лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hanna
Hanna
12 лет назад

Прекрасный рецепт делала не один раз👌👌👌👌👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.