Казалось бы, картофельное пюре — вещь самая простая, но это картофельное пюре благодаря пармезану совершенно особенное. Проверенный способ определить готовность картофеля — наколоть его на вилку, готовая уже картофелина тут же свалится с вилки обратно в кастрюлю! Разминать отваренный картофель лично я предпочитаю вилкой.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
2 кг |
100 г |
70 мл |
1 ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень простой, но в тоже время вкусный вариант приготовления картофеля. Мне понравилось. Даже не догадалась бы положить в пюре сыр. 😀