Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16768
0
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36695
3
Реклама

"пивная" свинина с овощами.

"пивная" свинина с овощами.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

самое главное в этом блюде это тёмное пиво именно оно придаст вкус.
Ингредиенты
свинина- 500гр.
помидоры- 2-3шт.
болгарский перец- по 1 шт. трех основных цветов.
лук репчатый- 1шт.
сыр -150-200гр.
сметана- 200 гр.
пиво темное 1 стакан.
соль, приправа для свинины по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину слегка обжарить,затем добавить все овощи перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса.


На весь экран

# шаг 2/7

Болгарский перец, помидоры порезать кубиками,а лук кольцами.
Болгарский перец, помидоры порезать кубиками,а лук кольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Свинину промыть,обсушить порезать маленькими кусочками.
Свинину промыть,обсушить порезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/7

Овощи помыть,перец очистить от семечек,лук освободить ит шелухи.
Овощи помыть,перец очистить от семечек,лук освободить ит шелухи.


На весь экран

# шаг 5/7

через пару минут влить стакан тёмного пива (желательно немецкое,или чешских сортов Prazecka, Velkopopovicky Kozel> Krusovice) и также всё перемешать.
через пару минут влить стакан тёмного пива (желательно немецкое,или чешских сортов Prazecka, Velkopopovicky Kozel> Krusovice) и также всё перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

и последним добавить тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.Подавать с отварным картофелем,или рисом.
и последним добавить тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.Подавать с отварным картофелем,или рисом.


На весь экран

# шаг 7/7

затем добавить сметану и перемешать
затем добавить сметану и перемешать


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.