Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Старорусская грибная похлебка.

Старорусская грибная похлебка.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно!
Ингредиенты
250 гр.говядины
400 гр.любых грибов
3 шт.картофеля
1 морковь
1 луковица
50 гр.гречки
соль, перец, лавровый лист.
растит.масло для жарки
зелень, сметана.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подавать суп с зеленью и сметаной.Приятного аппетита!:)
Подавать суп с зеленью и сметаной.Приятного аппетита!:)


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо отварить в 2 л. воды.После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.
Мясо отварить в 2 л. воды.После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Грибы нарезать ломтиками.Отварить до готовности.
Грибы нарезать ломтиками.Отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/6

Гречку промыть.
Гречку промыть.


На весь экран

# шаг 5/6

Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить.Обжарить овощи на растит.масле около 5 минут, периодически помешивая.
Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить.Обжарить овощи на растит.масле около 5 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 6/6

Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут.Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут.Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад

Хороший супчик :).

Оксана
Оксана
13 лет назад

Прекрасный рецепт, иногда готовлю грибной суп с гречкой. Еще очень вкусно с пшеном. Вам 5+1

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Оксана,

Спасибо:)

Надежда
Надежда
13 лет назад

Моя бабушка всегда готовила грибной суп именно с гречкой.Очень вкусно с лесными сушеными грибами получается.Голосую:)Я 3-я.

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Надежда,

Спасибо за поддержку!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.